Студенческие истории
Полезные ссылки:

В этом разделе вы можете почитать интересные студенческие и общаговские истории, случаи из жизни студентов.

Дорогие друзья! Если у вас есть интересная студенческая история, пришлите ее нам: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Оценить
(6 votes)
Урок русского языка. Учительница объясняет "параллельные сравнения", типа: как птица в небе летит, так молодец по полю скачет. Говорит:- Ребята, самим составить такие сравнения очень сложно, но я смогла! Я сейчас начну фразу, а вы закончите по смыслу: "Как березка в поле гнется, так девушка в избе"...Что было с детьми,…
Оценить
(8 votes)
Девушка одиноко и обречённо стояла на бордюре у подъезда общежития, пытливо вглядываясь в проходящих, и когда мы приблизились, oна стремглав бросилась нам навстречу.- Виталик? - заглядывая мне в глаза, с надеждой спросила она, чем-то напомнив маленькую собачонку, потерявшую хозяина.- Нет-нет! Серёга! - заверил я на всякий случай.Друга, который в этом…
Оценить
(7 votes)
Эта история произошла в общаге летом во время  практики. После ночной смены приехали ребята в общагу в 8-00. Сходили в душ. Жарко лето. Лежат в одних трусах на кроватях отходят ко сну. Вдруг открывается дверь и в комнату заглядывает комендант с какой-то женщиной и комендант произносит фразу от которой у…
Оценить
(6 votes)
Случилось это у нас на военной кафедре. Дяденьки-полковники  хотели сделать из нас доблестных офицеров-артиллеристов. Идет занятие - Стрельба и управление огнем. Занятие ведет очень немолодой полковник. По ходу занятия он дает нам задание, смысл которого сводится к нахождению в таблицах стрельбы нужной строчки и некоторым вычислениям для выяснения точной траектории…
Оценить
(18 votes)
Было дело в СССР. На филологическом факультете учились в основном девушки, а парней было мало. Поэтому при направлении на сельхозработы бригады составляли в пропорции: 10 девушек к 1 парню, чтобы он там вёдра таскал и т.д. и т.п. И вот как-то раз этот парень где-то сильно устал ночью, работать не…
Оценить
(18 votes)
Дело было во время нашего бурного студенчества. Тогда мы пили всё, что пьется и трахали всё, что двигается. Был у меня кореш Дима. И была у него подружка, которая жила в общежитии и к которой время от времени он заглядывал в гости на рюмку чая и за щепоткой ласки. И…
Страница 1 из 4

Полезные ссылки: