Студенческие истории

Студенческие истории
Полезные ссылки:

В этом разделе вы можете почитать интересные студенческие и общаговские истории, случаи из жизни студентов.

Дорогие друзья! Если у вас есть интересная студенческая история, пришлите ее нам: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Оценить
(25 votes)
Было это лет 10 назад. Когда я поступал в университет, на экзамене по математике рядом сидел маленький, худенький очкарик-ботаник. Сдавал он бородатому, ехидному экзаменатору, который славился тем, что, в основном, выдавал по два бала всем кто попадал на него. После устного ответа очкарик получил задачку. Довольно быстро решил. Получает вторую.…
Оценить
(27 votes)
Экзамен в медицинском универе. Принимает преподша, у которой нет ушей - одни дырки. Заходит первый студент, все отлично ответил, она ему: вам дополнительный вопрос. Вот посмотрите на меня, вы ничего исключительного не замечаете? Он отвечает: ха, конечно, замечаю! У вас же ушей нет! Она как заорет: «Да вы хам! да…
Оценить
(20 votes)
Лекция в медицинском универе о средствах предохранения от беременности. Курс шестой, то есть в аудитории сидят практически врачи. И тут из последних рядов раздается вопрос лектору - "А правда, что если залепить пупок пластырем, нельзя забеременеть?" Гнетущая тишина в аудитории. Преподша аж побелела. Только усилием воли она нашла силы выдохнуть…
Оценить
(21 votes)
Дело было в Уфимском студгородке(авиационного универа). Один парень, убегая от преследования режимников(спецподразделения общаговских студентов, призванных следить за порядком в общаге, набираются из числа спортсменов), прыгнул со 2 этажа с лестницы из шестой общаги. Был он немного выпивши(поэтому его и преследовали), в темноте разбил очки, одну ногу сломал, вторую вывихнул (как…
Оценить
(23 votes)
Дело было в одной студенческой общаге. Пацаны закадрили трёх девчонок на улице и, как полагается, затарившись пивом-водкой, потянули их к себе в общагу. Общага была 9 этажная и имела неприступную вахтершу. Поэтому парни поднялись к себе на 4 этаж и с балкона спустили коридорную ковровую дорожку! Называется - цепляйтесь девки,…
Оценить
(20 votes)
CCCР. Застой. На какое-то научное собрание в городе N собрались выдающиеся физики и математики со всей страны. И получилось, что один номер разделили трое докторов наук: двое физиков и один математик.Вечер, сидят, кушают коньячок. Перегорает лампочка, естественно, единственная в номере. Вызывают кого-то там, этот кто-то пришел, заменил лампочку, перегоревшую положил…
Страница 3 из 4

Полезные ссылки: